FC 27 Schapen

SC Spelle-Venhaus V 2:3 FC 27 Schapen III

Spielberichte:
Knapper Sieg im Derby
Zwar knapp, aber immerhin gewonnen hat die dritte Damenmannschaft des FC 27 Schapen gegen SC Spelle-Venhaus 5 im ersten Freundschaftsspiel. Die Systemumstellung war noch deutlich zu spüren, aber im Laufe des Spiels festigte sich das Gelernte zus... [Weiter]

Knapper Sieg im Derby

Zwar knapp, aber immerhin gewonnen hat die dritte Damenmannschaft des FC 27 Schapen gegen SC Spelle-Venhaus 5 im ersten Freundschaftsspiel. Die Systemumstellung war noch deutlich zu spüren, aber im Laufe des Spiels festigte sich das Gelernte zusehend.

Im ersten Satz furios gestartet mit 25:8 machten es die jungen Mädchen in den folgenden Sätzen wieder spannender und mussten schließlich in den Tie-Break. Den entschiedenen sie aber mit 15:10 für sich und konnten sich schlussendlich doch für die gute und akribische Trainingsarbeit belohnen.

Saison: 19/20
Datum: Montag, 19.08.2019 - 18:30 Uhr
Spielart: Testspiel

Auf Facebook teilen:

Gegnerinformationen:
Die letzten Spiele:
19/20TestspielAuswärts2:3S
15/16SaisonspielZuhause2:0S
15/16SaisonspielZuhause0:2N

Statistik aller 2 Saisonspiele:
Siege: 1
Niederlagen: 1
Punkte:
(50%)
Sätze:
(+0)
Ergebnis-Schnitt:
Spieldaten:
Es sind keine Sätze eingetragen!

Zuschauer: Keine Angabe

Sponsor werden?