FC 27 Schapen

BW Lünne II 2:3 FC 27 Schapen III

Spielberichte:
Zweiter Testspiel-Sieg über volle Dis...
Die junge dritte Damenmannschaft musste es sich im Spiel gegen BW Lünne 2 wieder unnötig schwer machen, um den Sieg schlussendlich doch noch mit nach Hause zu nehmen. Wie auch gegen Spelle startete die Mannschaft überzeugend und konnte den Au... [Weiter]

Zweiter Testspiel-Sieg über volle Distanz

Wie auch gegen Spelle startete die Mannschaft überzeugend und konnte den Ausfall der Libera gut kompensieren. Im zweiten und dritten Satz schwand dann - vielleicht auch aufgrund der heißen Temperaturen - die Konzentration, sodass diese an die Lünner abgegeben werden mussten. Besser war der Ablauf in den Sätzen vier und fünf, die dann doch noch zum Sieg führten.

Bereits heute geht es mit dem nächsten Teststpiel weiter: Für die Mädchen geht es gegen den MTV Lingen 4. Hoffentlich sind dann nicht wieder 5 Sätze nötig, um das Spiel für Schapen zu entscheiden.

Saison: 19/20
Datum: Mittwoch, 28.08.2019 - 19:00 Uhr
Spielart: Testspiel

Auf Facebook teilen:

Gegnerinformationen:
Die letzten Spiele:
19/20TestspielAuswärts2:3S
15/16SaisonspielZuhause0:2N
15/16SaisonspielAuswärts2:0N

Statistik aller 2 Saisonspiele:
Siege: 0
Niederlagen: 2
Punkte:
(0%)
Sätze:
(-4)
Ergebnis-Schnitt:
0:2 Niederlage
Spieldaten:
Es sind keine Sätze eingetragen!

Zuschauer: Keine Angabe

Sponsor werden?